国际金钥匙学院船政分院成立典礼暨2020级金钥匙班开班仪式隆重举行

发布时间:2020-10-25浏览次数:1274

金秋十月,丹桂飘香。20201024日,国际金钥匙学院船政分院成立典礼暨2020级金钥匙班开班仪式在福建船政交通职业学院北区学术报告厅隆重举行。

国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营中心运营官张勇、福建船政交通职业学院副院长高汝武教授、航海学院党总支副书记朱宝杉、航海学院国际邮轮乘务管理专业教研室主任黄超夷副教授、福建省礼仪协会常务理事江丽容、陈钦,福建省旅游协会理事何锦荣、福州悦华酒店人事总监侯巧玲,中国金钥匙福州地区金钥匙代表及福建船政交通职业学院的师生代表共同出席典礼

成立典礼由福建船政交通职业学院航海学院副院长李道科主持。中国金钥匙福州地区执委会副秘书长涂炜炜宣读国际金钥匙学院批准书,中国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营中心运营官张勇与福建船政交通职业学院高汝武副院长为国际金钥匙学院船政分院揭牌,随后张勇向国际金钥匙学院船政分院颁证、授牌,并为国际金钥匙学院船政分院相关领导及金钥匙讲师授国际金钥匙学院徽章。

为了深入推动分院金钥匙品牌教育的产教融合,国际金钥匙学院船政分院从福州地区聘请了涂炜炜、高晗等12位金钥匙导师。中国金钥匙福州地区执委会副秘书长高晗代表金钥匙导师发言并带领分院金钥匙讲师宣誓。