副省长李红莅临我院调研指导

发布时间:2014-08-21浏览次数:179

2014821日上午,福建省副省长李红莅临我院调研指导工作。省政府副秘书长李强,省教育厅党组副书记、副厅长黄红武,省教育厅发展规划处处长吴吓凤,省教育厅职业教育与成人教育处处长庄伟廉等陪同。我院陈瑞晶院长、江定涛书记、多位副院长以及相关系部负责人进行接待。

李红副省长一行在学院江定涛、陈瑞晶等院领导的陪同下,先后考察了汽车丰田“T-TEP”实训室、机电生产性实训基地、航海船舶专业实训中心等教学场所,调研学校发展情况。在我系“VOLVO”生产性实训基地,系主任杨平就相关实训设备的教学功能及成果进行了简明扼要地介绍,李红副省长给予了充分肯定。

随后,相关领导参加了座谈会。院长陈瑞晶代表学校汇报了学校近年来在各方面取得的进展和成绩。李红副省长充分肯定了学院近年来取得的成绩,对学校的发展提出指导性意见。她希望,学院能够高举船政文化的品牌,深入挖掘船政文化精髓,注重在现实运用中传承弘扬船政文化,以文化带动促进学院持续、健康、特色发展。