全国机器人和智能制造行业产教融合共同体牵头企业珠海格力智能装备有限公司领导莅校调研

发布者:2018006黄山发布时间:2024-04-30浏览次数:10

2024425日,全国机器人和智能制造行业产教融合共同体牵头企业珠海格力智能装备有限公司副总经理王磊、教育行业总监陈有帆,共同体副秘书长门阳丽一行莅校调研,研讨全国机器人和智能制造行业产教融合共同体的工作开展情况及进一步加深校企合作等事宜。

王磊副总经理一行首先参观了机械与智能制造学院实训室,随后与科技处、机械与智能制造学院负责人和骨干教师进行座谈。座谈会上,机械与智能制造学院杨开怀院长首先对王磊副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了机械与智能制造学院的办学规模、专业设置、师资力量等情况。王磊副总经理对学院的热情接待表示感谢,并介绍了珠海格力智能装备有限公司的基本情况以及校企合作开展情况。

随后,双方就共同体的建设情况、已开展的工作总结、共同体工作规划等方面进行了深入的研讨,双方一致同意要发挥各自的优势,推动合作,联合共同体参建单位,进一步推动全国机器人和智能制造行业产教融合共同体的建设。

(供稿人  黄豪杰