砥砺初心使命,强化使命担当| 机械与智能制造学院走进中信银行福州分行党建馆

发布者:2018006黄山发布时间:2024-03-27浏览次数:34

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,践行“深学争优、敢为争先、实干争效”思想理念,327日上午,福建船政交通职业学院机械与智能制造学院党总支副书记肖秀林一行走进“习近平新时代中国特色社会主义思想实践示范基地”——中信银行福州分行党建馆参观学习。

在这个深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,大家跟随讲解员追寻习近平总书记七年的脚步,走过了《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》。大家在这浓厚的政治气息中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一张张珍贵的照片、一个个感人的故事、一段段精彩的音频、视频,大家驻足观看,认真聆听习近平总书记就职于福建时的工作作风、科学理念、极具前瞻性的战略思维以及怀揣的赤子之心,近距离体会新时代思想伟力的诞生过程。

通过本次参观学习,大家一致表示,在未来的工作中会坚守初心,立足本职工作,切实提升理论修养、锤炼党性、增强本领,推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,推进学院教育水平提升,助力我院学子深入学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想!