学习二十大 | 机械与智能制造学院分党校第七期入党积极分子培训班开班仪式顺利召开!

发布者:2018006黄山发布时间:2023-03-29浏览次数:30

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机。2023年3月29日,机械与智能制造学院在党建·思政暨船政文化研学中心召开机械与智能制造学院分党校第七期入党积极分子培训班开班仪式!

出席本次开班仪式的有院党总支书记林少丹、院党总支副书记肖秀林、院分团委书记郑茜、全体辅导员以及68名入党积极分子。

全体起立

奏唱中华人民共和国国歌

本次会议由机械与智能制造学院辅导员陈倩倩主持,会议在庄严、肃穆的国歌中拉开帷幕。

党总支书记林少丹

致开幕词

会上,机械与智能制造学院党总支书记林少丹作开班动员讲话,并向全体学员在此次培训中的学习态度与行为纪律做出了具体要求,并对学员们提出三点希望:一是认真学习党章,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中践行党的二十大精神,努力了解党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,了解党员的权利和义务;二是端正态度,高度认识入党积极分子培训的意义和目的;三是学有所获,严格要求自己,树立扎实的学风。

最后,他衷心祝愿同学们能在本次党校培训中学有所得、学有所悟、学有所行。

机械学院辅导员陈倩倩

宣读党校纪律

最后,由辅导员陈倩倩宣读党校纪律,要求同学们提高思想认识,遵守学习纪律,高标准要求自己,按时保质保量完成党校学习任务,充分发挥模范带头作用,用实际行动积极向党组织靠拢。

至此,机械与智能制造学院分党校第七期入党积极分子培训班开班仪式顺利完成。

图片

本次开班仪式旨在加强入党积极分子对党组织的认识,进一步引导同学们坚定理想信念,立报国之志,践爱党之行,锤炼高尚品格,练就过硬本领,端正入党动机,争取早日成为一名合格的共产党员。