主题教育进行时 | 我院组织学生代表开展学习贯彻主题教育专题党课

发布者:2018006黄山发布时间:2023-06-28浏览次数:28

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,6月25日上午,我院组织学生代表于福道园10号楼501教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,机械与智能制造学院党总支纪检委员严希清老师以《调查研究探实情,把脉问诊开良方》为题讲授主题教育专题党课。

图片

此次党课,严希清老师主要围绕“什么是中国式现代化”、“中国式现代化的本质要求有哪些?“、”如何实现中国式现代化“三个部分展开深入而实际的学习和讨论。会上,严希清老师希望青年学子们牢记使命,锐意进取,努力实现个人价值和国家发展的有机结合,以积极的姿态参与国家建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图片

“未来属于青年,希望寄予青年”,我院学子们应当坚定理想信念,全面发展素质,勇于担当社会责任,保持开放包容的心态,勤奋学习创新,关注社会现实和未来发展趋势,承担起自己的社会责任和义务,积极参与志愿服务和公益事业,为实现中国梦、推动世界发展做出自己的贡献。