科技处一行人员来我院调研并指导知识产权体系管理服务与科研

发布者:2018006黄山发布时间:2023-10-30浏览次数:230

1025日下午,校科技处副处长沈培辉一行,带领新引进的航海学院的周田瑞博士和汽车学院的施火结博士到机械与智能制造学院进行调研指导工作。此次调研主要围绕知识产权体系管理服务与科研指导。

会议由机械与智能制造学院副院长陈贵清主持,学院的曾思通副院长及新进教师和骨干教师参加了会议。在会上,陈贵清副院长向沈培辉副处长详细介绍了我院教师的科研情况,包括正在进行的项目和研究成果。双方就科研与考核等问题进行了深入交流。

沈培辉副处长对我院教师在科研方面取得的成绩表示赞赏,并提出了一些宝贵的建议。重点强调了知识产权的重要性,鼓励学院加强对知识产权的保护和管理,以促进科研成果的转化和应用。同时,沈培辉副处长还就科研项目申报和开展方面提出了建议,希望学院能够提供更多的科研软硬件条件,培养学生的科研兴趣和能力。

会议的氛围热烈而友好,与会人员积极交流意见和经验。曾思通副院长表示,学院将认真对待沈培辉副处长提出的建议,并将其纳入学院的发展规划中。陈贵清副院长表示,学院将进一步加强科研工作,提高科研水平,为学院的发展做出更大的贡献。

在本次调研指导中,沈培辉副处长带领的团队为我院的知识产权体系管理服务和科研指导提供了宝贵的经验和建议。这次交流将对我院的科研工作产生积极的推动作用,有助于提高学院的科研实力和影响力,促进学院的持续发展。

(供稿  黄豪杰)