机械与智能制造学院第二党支部开展向李翀、谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型学习宣传活动

发布者:2018006黄山发布时间:2022-08-06浏览次数:584

202276日,机械与智能制造学院第二党支部召开支部学习大会,学习李翀、谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型事迹。

支部书记杨开怀同志主持会议。杨开怀同志首先带领大家学习李翀同志先进事迹。李翀同志是新时代年轻党员干部的优秀代表,十年如一日奋战在石油化工重大项目建设第一线,积极推动石化园区开发建设,促进园区民生事业发展,赢得了广大党员干部群众普遍赞誉,用青春和生命诠释了一名共产党员应有的价值追求和使命担当。学习他忠诚于党、牢记使命的政治品质,学习他刻苦钻研、追求卓越的工作态度,学习他心系群众、践行宗旨的为民情怀,学习他严以律己、清正廉洁的道德情操。杨开怀同志要求支部全体党员向李翀同志学习,把学习活动与推动党史学习教育常态化长效化、实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动结合起来,与学习谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型结合起来,向先进典型学习,立足岗位、履职尽责,踔厉奋发、勇毅前行,全方位推进高质量发展超越,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会议分别由童晓薇、游德智、王秋霞、解婧陶等同志带领学习了谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型事迹。支部全体党员积极发言,纷纷表示要以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向李翀、谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型事迹学习,贯彻党的教育方针,在工作中求真务实、精益求精,时刻把人民群众利益放在心上,干净做人、清白做事,始终牢记为党育人、为国育才,敢于创新、勇于担当,落实立德树人根本任务。