福州港务集团有限公司招聘

发布者:郑黄山发布时间:2020-09-15浏览次数:1281

公司介绍

福州港务集团有限公司是国有全资港口企业,是福建省交通运输集团有限责任公司所属全资子公司。福州港务集团有限公司是福州港的龙头企业,所属全资子公司和控股公司21家,参股公司7家。企业经营业务覆盖码头和其他港口设施经营、港口信息技术、港口工程建设、港口服务、港口拖轮、整车进出口、海上运输以及对台客运服务等业务。

培养计划

1.培养对象:福建船政交通职业技术学院在校二年级、三年级学

2.培养方式:根据学生意愿,结合企业需求,利用课余时间完成了职业技能培训。

优惠条件

如果您想加入我们,我们还为您提供以下优惠条件:

1.根据您的意向岗位,我们为您推荐强大的培训机构,助您顺利取得上岗资格。

2.所约定证书的培训费用及考试费用由我们为您承担。

3.取得证书后,我们为您提供实习机会并优先安排师傅指导。

4.实习期间,我们为您提供实习工资及食宿安排。

5.毕业后您将成为我们的正式员工并为您免除试用期。

以上的福州港务集团有限公司招聘信息,你都get到了吗?

同时高质量的陪伴,就是最好的重视,到了大学生生招聘会的现场,很多人才真正知道它带给我们的意义。

福建船政交通职业学院于99日的下午,在机械与智能制造学院举办招聘会,现场老师们也是细心为大家介绍与讲解。

现场的氛围也十分的融洽哦!

你是否已做好准备?

Ready go!

别错过了哟!