机械工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

发布者:蔡华前发布时间:2019-10-18浏览次数:1214

1016下午机械工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见教师座谈会。系部总支书记陈文、主任杨开怀,前往模具教研室、机电教研室进行现场座谈,征求教师对系部政治建设、人才培养、教学改革、产教融合、学生管理等内容的意见和建议

座谈会上,老师们就当前机械扩招后所面临的挑战和机遇,结合自身的教学工作踊跃发言,开诚布公谈问题、提建议,座谈中,陈文书记、杨开怀主任不时与发言教师进行互动交流,现场气氛热烈,在认真听取与会教师意见建议后,系领导表示针对下一步工作,系部将认真研究,以问题为导向,检视问题,查找差距,整改落实。系部召开座谈会征求广大教师意见是贯彻落实主题教育提升系部教育教学质量和水平的一项重要举措,老们提出的意见和建议,对于系部对照初心使命查找工作短板和痛点,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落细起到很大的推动作用,下一步将进行整改落实为学院和系部的“双高”建设将起到巨大的推动作用。