学院举行“沈岩—船政文化教育基金”颁奖仪式

2023318日,第七届(2022)“沈岩—船政文化教育基金”颁奖仪式在图书馆党建馆顺利举行。厦门市船政文化交流协会会长李启忠、副会长杨跃锦、学生工作部部长王心金,获奖学生及部分学生代表参加本次活动。

会上,李启忠会长做了发言,希望同学们能够传承船政自强不息的精神,珍惜学校的大好时光,勤奋学习专业技能,积极投身社会实践,为母校、家乡、社会做出自己的贡献。

沈岩——船政文化教育基金是由国家一级美术师沈岩老师与船政文化交流协会共同合作成立,旨在勉励船政学子常怀感恩之心,勤学积累、积极进取,成为德才并修的时代工匠,回馈社会。基金会自成立以来,已连续七年对163名品学兼优的贫困学子进行了奖励,本次共有30名学生获得沈岩——船政文化教育基金奖学金。