学生工作处开展党的二十大精神宣讲

1215日上午,学生工作处举办学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会,学生工作处处长、党支部书记王心金为学生工作处全体党员作宣讲报告。

宣讲中,王心金处长围绕党的二十大的主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,分别从深刻领会和把握党的二十大的重大成果、深刻领会和把握新时代新征程的使命任务等内容,并结合学生管理工作实际,作了系统宣讲和深入阐释。

王心金处长强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态,踔厉奋发、勇毅前行,努力推动学院工作高质量发展。

大家纷纷表示,今后,将在全面落实上下功夫,深学细悟党的二十大精神,并结合工作实际,学以致用、用以促学、知行合一,把学习成效转化为干事创业的工作实效,以实际行动为学院的高质量发展贡献力量。