学生工作部党支部组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

510日上午,学生工作部党支部组织全体党员观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记指出,时代各有不同,青春一脉相承。一百年来,中国共青团始终与党同心、跟党奋斗,团结带领广大团员青年把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里。在新的征程上,共青团要增强引领力、组织力、服务力,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

观看结束后,大家备受鼓舞,积极发表了观看此次大会的感悟,热烈交流了学习心得体会。