学生工作部党支部组织观看“牢记嘱托,勇毅前进” 高校党组织示范微党课

617日上午,学生工作部党支部开展主题党日活动,组织支部全体党员同志观看“牢记嘱托,勇毅前进——2022年高校党组织示范微党课展播”。

本期微党课由来自西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学和南昌大学4所高校党委书记与教师代表担任主讲。讲述围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,牢记习近平总书记嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等方面内容。

通过收看,大家纷纷表示,要牢记总书记殷殷嘱托,坚守“听党话、跟党走”的忠贞初心,在实现中华民族伟大复兴时代洪流中,踔厉奋发,勇毅前进。