学院成功举办2022届毕业生校园招聘会(厦门海沧专场)

为了认真贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,落实稳就业,保就业决策部署,进一步推动学校“双高”建设,加深校企合作,满足社会用人需求,促进我院毕业生充分就业。

学院以疫情防控为前提,积极有序做好毕业生就业推进工作,于8月28日下午3:30分在北区文体中心前举办校园招聘会厦门海沧区专场。本次招聘会共有厦门海沧区35家企业参会,涉及多领域岗位,为我院提供约785个就业岗位。

招聘会现场由各企业负责人向学生们详细介绍企业的背景、文化、规模、发展战略和薪资待遇等。应聘学生手持精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。学院2022届毕业生积极踊跃参加本次招聘会,现场气氛热烈。

八月末尾的太阳仍在热烈的向大地传递着温度。同学们热情积极,斗志昂扬,手上紧握着精心设计的简历,目光憧憬,奔向滚烫的未来。