通用航空产业学院开展 “追寻先人足迹,汲取奋进力量” 清明祭扫主题党日活动

发布者:2020040嘉倩发布时间:2024-04-07浏览次数:10

一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。为贯彻落实习近平总书记关于烈士褒扬工作的重要指示精神,在全校营造缅怀英烈、致敬英雄的浓厚氛围,进一步加强我校师生革命传统教育和爱国主义教育,在清明节来临之际,通用航空产业学院党总支近日开展“追寻先人足迹,汲取奋进力量”清明祭扫主题党日活动。

为了加强爱国主义教育,弘扬船政先辈精神,我们举办了一场清明祭扫主题党日活动。活动中,我们前往鼓楼区船政先辈沈葆桢墓,向民族英雄敬献花束,默哀致敬,表达我们对船政先辈的深切缅怀和无限敬仰。

通过这次活动,我们更加深刻地认识到了民族英雄的伟大和崇高,也更加坚定了我们的爱国信念和责任感。我们将继承和发扬船政民族英雄的优良传统,努力学习,不断提高自身素质,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

最后,让我们一起向民族英雄致以最崇高的敬意和最深切的缅怀!一起将船政先辈的精神传承下去!

地址:电话:制作维护