通用航空产业学院辅导员陆李钦宣传贯彻党的二十大精神

发布者:2020040嘉倩发布时间:2023-05-30浏览次数:73

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育广大航空学子坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好少年,524日,通用航空产业学院辅导员陆李钦为航空学子开展“在新的历史坐标点,不忘初心、牢记使命”党的二十大精神宣讲活动

通用航空产业学院辅导员陆李钦说,党的二十大报告就是最好的思政教材,我们要推动党的二十大精神在通用航空产业学院落地生根,培养更多堪当民族复兴大任的时代新人。在会上,辅导员陆李钦和学生一起激动地观看了党的二十大开幕会,会后还和同学们进行了学习交流。党的二十大报告强调:“教育是国之大计、党之大计。培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题。”这让她感到肩上担子更重、身上干劲更足了。

心有所信,方能行远。党的二十大精神在青年团员心中点亮了理想之灯,发出了信念之光。通用航空产业学院将持续牢牢把握政治导向、加强宣讲队伍建设,充分发掘资源,举办更多宣讲活动,促进党的二十大精神成为融于青年们灵魂的血脉基因,化为执着笃行的内在动力,切实教育引导青年扛起责任担当,在人生浪潮中谱写最美华章。

地址:电话:制作维护