主题教育 | 通用航空产业学院党总支组织开展主题教育集中学习(一)

发布者:2020040嘉倩发布时间:2023-05-12浏览次数:73

510日下午,通用航空产业学院党总支在鉴1213党员活动室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习会。学院全体党员参加了学习会。

会上,在大家前阶段自学的基础上,学院党总支副书记苏汉美带领大家再一次学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容,并作了重点发言。她指出,各位党员要不断加强理论学习,坚持原原本本学、逐字逐句悟,做到内化于心、外化于行。要以此次主题教育为契机,不断自我提升、自我完善,不断提升道德修养和思想境界,切实提高用科学理论武装头脑、指导实践、推动学院教育教学的能力水平。

集中学习结束后,大家纷纷表示,集中学习效果很好,能够沉下心来原原本本读原著,原汁原味学原文,逐字逐句悟原理,进一步提高政治站位,认真学习、深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

感悟分享:

王显彬  教师党员

作为一名党员,我们必须深入把握主题教育的重大意义、总体要求、目标任务、整改重点、重要举措,带头在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为推动学院事业高质量发展发挥更大的作用。

郭雯  教师党员

通过对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的学习,我一定会在真学真信中筑牢信仰之基,在实干担当中践行对党忠诚。作为一名办公室负责人,我要立足本职岗位,知责于心、担责于身、履责于行,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当作为,树牢为党的教育事业奉献力量的坚定意志。

地址:电话:制作维护