通用航空产业学院第一党支部组织开展党的二十大精神宣讲

发布者:2020040嘉倩发布时间:2023-04-17浏览次数:56

为持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推动党的二十大精神入脑入心,通用航空产业学院于412开展的二十大精神专题宣讲

通用航空产业学院第一党支部书记庄智群以党的二十大精神解读为主题,带领大家共同学习了新时代新征程中国共产党的使命任务。从“过去五年工作和新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界”等十五个方面入手,通过丰富的图片讲解,生动形象地阐述了中国式现代化的特征,用一个个生动的事例,以通俗易懂的语言,把党的创新理论讲清楚、讲生动。

宣讲活动现场气氛热烈,大家认真聆听,不时记录重点内容。同学们纷纷表示,通过此次宣讲,对党的二十大精神有了更深入的了解,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。通用航空产业学院将持续深入贯彻落实党的二十大精神,把党的二十大精神与基层工作紧密结合,推动党的二十大精神在每一片土地上落地生根,开花结果。

地址:电话:制作维护