“新生杯足球比赛”来咯 “绿茵竞技,快乐共享”

发布者:2020040嘉倩发布时间:2021-12-27浏览次数:374

通用航空产业学院足球代表队参加本次福建船政交通职业学院“新生杯足球联赛”,此次比赛于1224号至1226日,在福建船政交通职业学院北区足球场举行。

随着裁判的一声哨声,比赛正式开始!接下来请大家跟随相机的脚步,带大家一起欣赏我院球员们在球场上的飒爽英姿。

比赛上半场,双方运动员们精力充沛,激情似火,以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场的比赛不分高下。

稍作休息后,下半场的比赛开始了。通用航空产业学院球员们士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到对方球门附近、造成了很大的威胁;之后的比赛里,通用航空产业学院掌握了主动权、球员们全力配合,两度将球踢成一道完美的弧线射入对方球门右上角。

通用航空产业学院足球运动员们洒汗苦练,不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念和心中燃烧着的梦想,化作球员们脚下不停的步伐。

寒风瑟瑟,挡不住我院球员们破竹的锐气;广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台!

本次小组赛最终以73的成绩获胜,最终成绩的取得,是学院把体育锻炼作为第一课程来培养学生身体素质的体现,也是学校扎实开展特长教育的体现。不仅展示了船政学子良好的身体素质和竞技水平,更展现出航空学子顽强拼搏、永不言败的精神风貌,展示我院的人文风采。

(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)

地址:电话:制作维护