通用航空产业学院十佳歌手主持人选拔赛

发布者:2020040嘉倩发布时间:2021-12-17浏览次数:331

恰逢建党百年

积极引导学生讴歌共产党

点赞新时代

积极推动我院精神文明建设

特此我院于1215日南区综合楼

举办十佳歌手主持人选拔比赛

本次主持人大赛目的是发掘我院文娱人才

同时营造良好的校园文化氛围

此次大赛秉持

公平、公正、公开”的宗旨

旨在弘扬时代精神激发青春激情

十佳歌手大赛是我院的传统活动之一,主持人的选拔活动也是锻炼自我的平台,是给同学提供展示自我的机会,深层发掘同学们的主持方面潜能,活跃气氛。

同时营造积极、奋发、阳光的校园爱国氛围,更好的引导我系学生培育和践行社会主义核心价值观。

激发我院学生,勤奋学习,努力成才的激情和动力,不断提高自身全面素质,推动我院文明建设。

通用航空产业学院在校学生,且对主持有浓厚的兴趣,普通话标准,发音纯正。

有着良好的节目策划能力和语言表能力。主持人要求仪态大方,举止优雅,有亲和力。

思维活跃,有一定应变能力和现场组织能力。

由于参赛人员较多,为了维持现场秩序,充分展示选手水平,先由各班级登记参赛选手,人数不限,进行主持人的撰稿以及发言展示。

参赛者需根据十首歌曲自行写出主持词,并在选拔现场进行模拟主持。

评委将选出一位男主持人和以为女主持人作为“歌承建党百年魂,唱响青春新征程”主持人。

本次十佳歌手主持人选拔活动,让更多学生展示个人风采,尽显独特的才艺平台,获得更多关注,无论从质量还是参赛人员都有了很大的提高,本次活动虽短,却很有意义,反响很好,达到了预期的目的,并取得圆满成功。

(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)

地址:电话:制作维护