“我与院长书记面对面”座谈会

发布者:2020040嘉倩发布时间:2021-12-18浏览次数:409

为学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,以建党百年为契机,围绕立德树人根本任务,将党史学习教育落实在人才培养的实际工作中,加强学院与学生交流,切实为学生解决问题。1217日晚,由通用航空产业学院学生权益保障部负责“我与院长书记面对面——再学习、再落实、再调研”座谈会在会议室成功举办,到场的嘉宾有通用航空产业学院苏汉美书记、陆李钦辅导员以及各班权益委员和班级代表。由学生权益保障部的肖传江同学负责主持。

此次座谈会主要围绕学生权益问题进行讨论。首先,由苏汉美副书记进行开场辞,书记简要的报告了近期学院工作,表达对学生的关心和期望,说明此次座谈会的目的,并希望同学们在此次座谈会中能够积极提出对学校意见和建议。在书记的鼓动下,同学们积极发言,对学校膳食、学习课程、住宿生活等方面提出问题,书记和辅导员对这些问题分别做了细致的解释和回答。

同学们在积极的提问

苏汉美书记在解答同学的问题

吴玉婷同学在认真的记录

座谈会结束将近,苏汉美书记进行总结发言,她表示,此次座谈会举办非常成功,同学们都畅所欲言,积极提出了问题,认真配合学院工作的完善,大家一起建设良好的校园环境,书记还说,临近期末,希望同学们能够认真复习,祝同学们都能取得优异的成绩!

书记和辅导员进行总结

此次座谈会持续一个小时,在热烈温馨的氛围中落下帷幕,取得良好的效果,本次座谈会听取了学生的意见和建议,同时努力解决了真正为学生办实事,增强了学生的获得感、幸福感和归属感。

(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)

地址:电话:制作维护