通用航空产业学院组织师生观看职业院校党史学习教育成果展

发布者:2020040嘉倩发布时间:2021-11-19浏览次数:309

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话和指示精神,推动职业院校党史学习教育走深走实,1118日,通用航空产业学院组织师生观看职业院校党史学习教育成果展——“福建省:学思践悟温党史,青春同心薪火传”,持续巩固拓展学习成果,推动我院党史学习教育向深里走、向实里走。

视频集中展现职业院校学生在党史学习教育中所学、所感、所思、所悟、所行成果。同时为社会了解职业教育改革发展情况打开窗口、搭建平台、营造氛围。

党史学习教育开展以来,通用航空产业学院坚持守正创新,结合建党100周年,“再学习、再调研、再落实”、“学习·诊断·建设”行动的工作方案,打造了一系列丰富多彩、形式新颖的实践活动,统筹推进党史学习教育,既做好“规定动作”,又精心设计并做好“自选动作”,使党史学习红色热潮持续升温;坚持知行合一,将党史学习教育与解决师生问题紧密结合,持续推进“我为师生办实事”实践活动,让师生反映的“揪心事”事事有着落、件件出成效。坚持统筹部署,以党史学习教育成果推动通用航空产业学院各项工作不断取得新成效。

观看现场

通用航空产业学院师生通过观看职业院校党史学习教育成果展—“福建省:学思践悟温党史,青春同心薪火传”,看到福建船政交通职业学院马克思主义学院“四史”微课在成果展中展示,备受鼓舞。接下来,我院将以此次活动为契机,将学习贯彻党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育结合起来,继续探索新方式,深挖红色资源吸引人、鼓舞人、感召人的精神力量,加强宣传展示,将学习成果转化为推动学院改革发展的具体行动。

(文/图: 陆李钦   审核:苏汉美   排版:陈嘉倩)

地址:电话:制作维护