党史学习教育丨通用航空产业学院“讲党史故事、诵经典诗文”党日主题活动

发布者:陈敏秀发布时间:2021-04-07浏览次数:269

“将一粒一粒的种子,撒在荒凉的野地里,不久看见了几樱菁菁之茅。我们是怎样欣慰!更应是怎样的努力!”通用航空产业学院老师们深情朗诵邓颖超先生写的《胜利》》诗文。用党史的声音涤荡心灵,参加支部主题党日的党员干部们庄严肃立,沉浸在诗文的情景,深受感染,心情振奋,在朗朗诵读声中,发自肺腑地感受着人“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。

4月7日,通用航空产业学院举办的“讲党史故事、诵经典诗文”——举行“百年党史百日读”活动正式启动。此次教育活动是我院党史学习教育的一部分,通过组织教师、党员干部读党史书籍、讲党史故事、诵经典诗文和开展党史学习教育现场教学等形式,弘扬爱国主义和民族精神。充满力量的党史经典,慷慨激昂的诵读和“沉浸式”的体验,让人如临其境般回顾红色史诗,重温红色故事,将党史丰厚营养转化为砥砺前行的不竭动力,为学院高质量发展超越谱写新篇章作出新贡献。

(文/图:苏汉美   审核:陈常晖   排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护