“再学习、再调研、再落实”-通用航空产业学院党员、入党积极分子当先锋,助力全员核酸检测

发布者:陈敏秀发布时间:2021-03-29浏览次数:242

为了贯彻落实党的十九届五中全会精神,把省委省政府“再学习、再调研、再落实”活动有机融入学院“双高”建设。327日上午,通用航空产业学院党总支组织党员、入党积极分子,在学院文体中心做志愿者,助力学校全员核酸检测,用实际行动全力在服务学校高质量发展中展现作为、彰显担当。

本次志愿服务内容主要是协助核酸检测工作人员做好核酸检测工作,现场维护同学们秩序,维持检测人员保持一米距离,引导同学们有序参与,做到不聚集、不扎堆。在文体中心核酸检测点每个角落,都可以看见志愿者身上醒目的贴着“我是党员、入党积极分子、冲锋在前”的忙碌身影。为民服务,传递温暖笑容,志愿者加入到核酸检测工作中来,使得学校全员核酸检测工作按下了快捷键。

本次党员、入党积极分子当先锋活动,充分发挥了我院党员、入党积极分子的战斗堡垒作用,体现了党员、入党积极分子的先锋模范带头作用,以实际行动践行了为人民服务的初心和使命,以实际行动迎接建党100周年。

(文/图:范声斌   审核:苏汉美  排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护