通用航空产业学院召开学生支部党史学习教育动员部署会

发布者:陈敏秀发布时间:2021-03-19浏览次数:211

3月19日中午,通用航空产业学院在8号楼土一阶召开学生支部党史学习教育动员部署会,学院党总支副书记苏汉美作动员部署讲话。我院全体辅导员、班主任、2019级、2020级全体学生参加。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委、学校党委的要求,对我院开展党史学习教育进行动员部署。

会议强调开展党史学习教育是一项重要政治任务,也是学校2021年工作重中之重的内容,我们要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,认真对照中央精神、省委、学校党委的动员部署要求,紧密结合我院实际,扎实开展党史学习教育。

党史学习教育动员部署现场

会议要求,希望我院师生要提高政治站位,不折不扣地落实好党中央党史学习教育的部署和省委、省委教育工委的要求,在深化思想认识上下功夫,要准确把握要求,在贯彻落实行动上下功夫。同时要用好习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、 邓小平、 江泽民、 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》这四本指定书目,确保党史学习教育各项任务落地见效。

党史学习教育动员部署现场

会议最后,希望同学们将学习党史与爱学校、爱学院、爱专业、爱学习、爱劳动结合起来,学有所悟、学有所得。并号召全体入党积极分子起好模范带头作用,自觉加强理论学习,不断提升理论修养和综合素质,增强政治判断力、领悟力和执行力,作祖国和人民需要的合格人才。

(文/图:范声斌     审核:苏汉美    排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护