“弘扬船政精神,推进职业教育创新”-通用航空产业学院党支部开展主题党日活动,学习《省委书记尹力在南平调研,强调了这些方面工作》

发布者:陈敏秀发布时间:2021-01-29浏览次数:345

为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神,贯彻落实《省委书记尹力在南平调研,强调了这些方面工作》讲话精神,引导全体党员立足自身的岗位实际、提升工作质效,弘扬船政精神,推进职业教育创新。129日,通用航空产业学院各党支部,在图书馆12楼会议室,开展学习《省委书记尹力在南平调研,强调了这些方面工作》主题党日活动。

学习现场

在会上,党总支副书记苏汉美带领全体党员共同学习《省委书记尹力在南平调研,强调了这些方面工作》,特别提到全体党员要牢记省委书记尹力在考察学院武夷新区职教园提出的“海洋是篇大文章,要围绕融入新发展格局,适应海洋经济和社会发展的新需要、新机遇,在传承好福建船政教育传统的同时,大力推进职业教育创新,做强做优职业教育产业,培养更多交通运输、海洋经济发展所需的人才,为南平发展、福建发展作出新贡献”,切实做到把学习成果转化为“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治自觉。随后,与会党员纷纷对议题进行讨论。与会党员说,我们一定要牢记省委书记尹力对学院发展提出的希望,不忘初心、扎实工作,始终坚持以学生为中心,弘扬船政精神,推进职业教育创新,培养德技兼修的时代人才,为绿色福建发展、交通强国贡献力量。

最后,党总支副书记苏汉美对参会的各位党员提出了具体的要求:一是党员要立足自身的工作岗位,加强学习,不断创新,推进职业教育发展;二是要提高政治站位,加强理论知识的学习,不忘初心,做到把政治纪律时刻牢记于心,做学生的表率;三是以优秀党员为标准,努力担负起组织赋予的重任,为争当助力学院“双高”推动高质量发展作出新的更大贡献,以优异的成绩献礼建党100周年。

(文/图:范声斌  审核:苏汉美  排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护