通用航空产业学院 召开“再学习、再调研、再落实”活动部署动员会

发布者:陈敏秀发布时间:2021-03-17浏览次数:253

317日下午,通用航空产业学院“再学习、再调研、再落实”活动部署动员会在图书馆12楼会议举行,会议贯彻落实学院《中共福建船政交通职业学院委员会“再学习、再调研、再落实”活动方案》,对我院开展“再学习、再调研、再落实”活动进行部署。党总支副书记苏汉美作动员部署讲话。全体党员教师参加会议。

会议强调,开展“再学习、再调研、再落实”活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实省委十届十次、十一次全会决策部署,进一步落实好习近平总书记对福建工作特别是福建教育工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的重要理念、重大实践,深刻认识抓好这项活动的重大意义,准确把握这项活动的目标任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要准确把握“再学习、再调研、再落实”活动主要内容,集中力量破解一批制约学院改革发展的热点难点问题。要结合党史学习教育,原原本本学习、扎扎实实调研、认认真真落实,学好党史、悟好思想、办好实事、开好新局,更好服务全方位推动高质量发展超越。要切实加强活动的组织领导,确保取得扎实成效。各支部、各部门要把开展“再学习、再调研、再落实”活动作为一项重大政治任务。党员干部要以身作则、当好表率,带头履职尽责。要大力弘扬“滴水穿石”“四下基层”“马上就办”“真抓实干”等优良作风,力戒形式主义、官僚主义。充分发挥舆论导向作用,积极营造干事创业的浓厚氛围。

会议指出,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动意义深远、责任重大,是当前学院政治生活中的一件大事。全院党员干部一定要按照学院党委的统一部署和要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实把活动推向深入,促进思想境界和精神状态有新面貌,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩向建党100周年献礼!

(文/图:苏汉美    审核:陈常晖    排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护