通用航空产业学院学习传达 《中国共产党基层组织选举工作条例》

发布者:陈敏秀发布时间:2020-11-26浏览次数:335

20201125日下午,为认真贯彻落实《关于做好<中国共产党基层组织选举工作条例>线上培训的通知》的通知精神,通用航空产业学院组织全体党员干部,在党员活动室集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,切实把大家的思想和行动统一到贯彻落实学院党委组织部的要求上来,更好地服务我院“双高”建设工作。

一、充分认识《条例》的重要意义,进一步增强做好我院党建工作的责任感和紧迫感 。

《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的新成果,是新时代基层党组织选举工作的基本遵循。对于进一步推进党的工作科学化、民主化、制度化,保证党的路线方针政策贯彻执行,提高党的执政能力,保持和发展党的先进性,具有十分重要的意义。

二、深入学习研讨,全面理解和准确把握《条例》的基本内容

学习贯彻《条例》,要全面理解和准确把握其精神实质,明确基本内容。通过周三例会党日学习、微信群、QQ群等载体,进一步深化《条例》的学习,及时将有关要求传达到位、领会到位,推动党员学习条例全覆盖,深刻领会和把握《条例》的实质和内涵。

大家一致表示,要学习领会《中国共产党基层组织选举工作条例》中提出许多新思路,以学习、宣传、贯彻为契机,切实做到党的建设“走前头、做表率”、努力推进党建工作的创新发展。

地址:电话:制作维护