学会感恩,让生命充满爱—通用航空产业学院召开“珍爱生命,感恩教育”主题班会

发布者:陈敏秀发布时间:2020-10-13浏览次数:602

为引导学生传承中华传统美德文化,构筑美的道德,唤起学生知恩、感恩的伦理良知,懂得爱的无私、伟大、纯洁,学会感恩父母、感恩母校。1012日,通用航空产业学院召开“珍爱生命,感恩教育”主题班会,全体2020级新生参加,主题班会由辅导员范声斌、庄智群主持。

珍爱生命感恩教育主题班会现场

辅导员范声斌以新冠疫情感恩的瞬间为开篇,让学生们懂得生命的可贵,珍爱宝贵的生命。随后,让新生代表说出自己的感恩宣言,期望同学们能把感恩宣言化作自己的实际行动,把感恩之心带入船政校园,构建和谐校园。

本次“珍爱生命,感恩教育”主题班会,让2020级全体新生的心灵受到了一次洗礼,增强了学生的感恩意识。学生们纷纷表示,今后一定把“感恩”常怀于心、落实于行,以实际行动回报那些关爱自己、帮助自己成长的人,为和谐船政做出自己的贡献。

(文/图:范声斌  审核:苏汉美  排版:陈敏秀)

地址:电话:制作维护