喜讯!通用航空产业学院陈瑞娟老师获“网龙杯”福建省职业院校教师教学能力比赛三等奖

发布者:陈敏秀发布时间:2020-09-02浏览次数:347

福建省教育厅于2020年8月28日-30日举办“网龙杯”2020年福建省职业院校教师教学能力比赛,决赛采用远程视频(线上)方式进行。通用航空产业学院陈瑞娟老师的参赛作品《情牵一线,沟通无限-Communication by phone》经网络评审和线上决赛,在众多的参赛作品中脱颖而出,获得公共基础课程组三等奖。

为全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《福建省职业教育改革工作方案》,加强职业院校“双师型”教师队伍建设,推进教师、教材、教法改革。通用航空产业学院教师从比赛开始前就非常重视自身教学能力提升、教学模式与教学载体的创新,为本次职业院校教师教学能力比赛获奖奠定坚实的基础。

在学院领导的高度重视与关怀下,通用航空产业学院教师在本届职业院校教师教学能力比赛中取得佳绩,体现了学院“以赛促学、以赛促教、以赛促改”,的教学模式凸显成效,促进学院教师教学能力和信息技术素养的全面提升,实现学院职业教育内涵式发展。

(文/图:范声斌   审核:苏汉美  编辑:陈敏秀)

地址:电话:制作维护