通用航空产业学院组织全体师生观看“疫情下的学校安全”系列专题讲座

发布者:郭雯发布时间:2020-08-27浏览次数:524

为有序推进秋季学期复学复课,增强教师的防控意识,确保通用航空产业学院做好秋冬季新冠肺炎疫情的防控工作,解决学院开学后疫情防控管理、应急防控管理等问题,通用航空产业学院组织全体师生观看《疫情下的校园安全》专题讲座,为复学复课做好充分准备。

通过此次观看《疫情下的校园安全》专家讲座,全面地帮助师生掌握疫情后如何有序的开展正常教学。视频中,特邀专家崔祥列教授主要从六个方面介绍如何做好开学前的准备工作:一、健全组织机构工作机制;二、排查掌握师生健康状况;三、开展防疫知识技能培训;四、做好防疫物资采购储备;五、组织安全检查与清洁消毒;六、强化开学前安全管理。同时强调必须从几个方面重视开学后疫情防控管理:严格校门防控管理、严格体温防控管理、严格消毒防控管理、严格食堂防控管理、严格宿舍防控管理、严格教学防控管理。

通过此次观看《疫情下的校园安全》专题讲座,全体教职工对于解决开学后疫情防控管理、应急防控管理等问题进行充分学习,提高了老师的防控意识,为开学做好准备,同时增强了教师抗疫保教的信心和决心。同时,对于全体学生而言,也为他们充分学习防疫知识提供指引作用,让他们对开学疫情防控工作放宽心,有信心,更加坚定同心协力防疫,认真学习的信心。

地址:电话:制作维护