学校召开迎接创建全国文明校园考评工作部署会

发布者:郭雯发布时间:2020-08-17浏览次数:519

8月14日上午,学院召开创建全国文明校园工作会议,对创建文明校园届末考评工作做了详细部署。学院领导、各二级学院党政领导、各部门长参会。

会上,学院党委副书记陈宜大作重要讲话。他指出,创建全国文明校园考评是对学院工作的综合性评价,学院文明程度体现了学院文化软实力,全院上下要切实做好文明校园创建工作。一是提高站位,高度重视。充分认识到全国文明校园创建的长期性、复杂性、反复性、艰巨性、激烈性,要以更高标准、更严要求、更实措施加强改进,突出高校立德树人职能,努力营造文明平安和谐的校园氛围。二是要突出重点,抓好落实。各部门要切实加强领导,真抓实干,严格对标要求,做实、做细、做前各项工作,按时保质保量,确保迎评工作不留死角、不留盲区。三是要加强宣传,展现特色。要结合当前“双高”建设、船政品牌建设以及防疫工作,加强对社会主义核心价值观的宣传教育,充分挖掘和展现学院特色亮点,确保对外宣传到位,顺利通过实地考评。

会后,陈宜大副书记带领相关职能部门到各校区进行实地检查。

地址:电话:制作维护