机械与智能制造学院第二党支部召开专题学习研讨大会

发布者:2020090蕾发布时间:2022-01-09浏览次数:176

202217日,机械与智能制造学院第二党支部召开专题学习研讨大会,组织学习习近平总书记在党的十九届六中全会的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会等发表的重要讲话精神、习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神、《中国共产党章程》、《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中国共产党福建省第十一次代表大会、福建省委十一届一次全会精神等文件精神,为开好组织生活会、做好民主评议党员工作打牢思想基础。

支部书记杨开怀同志主持会议。杨开怀同志首先带领大家学习习近平总书记在党的十九届六中全会的重要讲话精神,并要求支部全体党员要坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、融会贯通学,牢记“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议分别由杨开怀、童晓薇、王秋霞、解婧陶、游德智、张竞、廖应生、兰慧琴等同志领学相关文件精神,支部全体党员积极发言,纷纷表示要在学习中不断汲取“迈进新征程,奋进新时代”的精气神,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,增强锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和力量。