机械与智能制造学院党总支召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会

发布者:郑黄山发布时间:2021-03-12浏览次数:557

2021310日,机械与智能制造学院召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会,会议由机械与智能制造学院院长杨开怀主持,总支委员及各支部委员参加与会议。

会议传达了省委、省委教育工委、教育厅关于 、市委“再学习、再调研、再落实”动员部署会精神和《中共福建船政交通职业学院委员会“再学习、再调研、再落实”活动方案》的通知要求,并结合机械与智能制造学院实际就落实好“再学习、再调研、再落实”活动提出贯彻具体意见,研究通过了《中共福建船政交通职业学院机械与智能制造学院总支委员会关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的实施方案》

会议强调,开展“再学习、再调研、再落实”活动是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、实现主题教育常态化制度化的重要举措之一,全体党员干部要切实提高政治站位,统一思想、统一意志、统一行动,把开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动作为一项重大政治任务落到实处,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要注重活动实效,防止“两张皮”,防止形式主义、官僚主义,将活动与教学、科研及校()各项工作紧密结合,确保抓紧抓好抓出成效。