献礼二十大|学院举办“科技筑梦想 扬帆向未来”研学活动

为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见>,加强学院关爱教育工作品牌建设,620日、21日上午由学院党委组织部、学院关心下一代委员会主办,安全与环境学院关心下一代委员会、航海学院关心下一代委员会、汽车学院关心下一代委员会、通用航空产业学院下一代委员会承办的福建师大附属小学六年级毕业班研学活动顺利举行。本次研学活动的主题为科技筑梦想 扬帆向未来,参加的学生有350人。

学院坚持因地制宜,创新形式,充分利用学院新建设的实验实训中心、基地,让参加研学活动的学生能够积极参与其中,实现沉浸式体验,不仅提升青少年思想道德教育的生动性和直观性,而且增强青少年爱党爱国爱社会主义意识,树立起为实现中华民族伟大复兴而勤奋学习、艰苦奋斗的远大志向,立志听党话、跟党走。