【党史学习教育】学院各级党组织开展“七一”走访慰问活动

在中国共产党成立100周年之际,学院党委组织开展了七一走访慰问活动。学院党委要求各级党组织走访慰问离退休老党员、生活困难党员、基层党务工作者,及时把以习近平同志为核心的党中央对基层的关爱关怀送到师生党员和群众心坎上。

学院党委书记张海明慰问离休老干部

6月份以来,学院党委书记张海明,党委副书记、院长陈锦辉,党委委员、纪委书记张辉,党委委员、副院长陈艳红分别走访慰问了离休老干部刘树松、姜家进、吴厚丽、吴佑民,并向他们颁发了光荣在党50纪念章和省委教育工委专项慰问金。党委副书记陈宜大,党委委员、副院长高汝武,党委委员、副院长张祖柱慰问看望了老党员、困难党员及烈士家属等。

学院党委副书记、院长陈锦辉慰问离休老干部

学院各党总支对口联系原所在党组织老党员,开展了不同形式的走访慰问活动。