“职”引向未来,扬帆再启航——土木工程学院召开2024届毕业生校园双选会

发布时间:2023-09-12   浏览次数:227

为贯彻落实学校2024届毕业生就业工作部署要求,全力做好2024届毕业生就业指导工作,抢抓就业黄金期,911日下午,土木工程学院2024届毕业生校园双选会在福船园飞扬田径场顺利举办。

(图土木工程学院2024届毕业生双选会合影)


此次校园双选会,由土木工程学院联合福建省建设人才市场共同举办,共有60余家行业优质企业参会,为毕业生提供近千个岗位。双选会现场,同学们拿着精心准备的简历,与企业负责人近距离交流,详细咨询工作地点、薪资待遇、岗位要求等情况,就业态度积极。


(图招聘会现场)


(图毕业生投递简历)

  

                    (图4  企业面试)


活动现场,学生工作处处长王心金指导就业工作,土木工程学院领导班子积极与企业沟通交流,教研室专任教师、毕业班辅导员和班主任等均在场为学生答疑解惑,给学生提供建议和岗位推荐。


(图学生工作处领导莅临指导)

(图6土木工程学院领导班子与企业交流)

(图7班主任、专任教师答疑解惑)



(图8辅导员、班主任指导学生)

福建省兴岩建设集团的展位前挤满了求职的学生,招聘负责人叶经理高兴地表示:“同学们求职热情很高,前来咨询和提交简历的学生很多。我们尽力为毕业生提供丰富的岗位,后面将抓紧对接,安排面试,期待同学们的加入。”

学院坚持以主题教育为引领,调动全体教职工力量,多措并举力促毕业生高质量就业。”学院书记高杰表示,我院持续贯彻落实就业“一把手”工程,开展访企拓岗行动,不断挖掘优质用人单位和就业岗位,下一步学院将做实做细2024届毕业生就业服务工作,加强毕业生就业指导,确保毕业生实现充分高质量就业。



5