土木工程学院赴福州六中开展招生宣传工作

发布时间:2023-04-20   浏览次数:300

一年一度的高职分类招考招生工作紧锣密鼓推进,2023年4月18日下午,土木工程学院朱明栓副院长带领招生团队相关教师,赴福州六中(建筑工程职业中专学校)开展题为“百年船政薪火相传 土木华章筑梦未来”的招生宣讲会。

本次宣讲会吸引了近百名同学到场,宣讲会伊始,福州六中职教处处长王健老师对土木工程学院招生团队的到来表示热烈欢迎。随后,卢娜老师对我校办学实力、土木工程学院概况,以及我院面向中职招生的相关专业进行简单介绍。最后,朱明栓副院长针对同学们关心的热点问题进行全方位的解答。通过本次宣讲会,六中学子对我院有了更深入的了解。

选船政,赢未来!欢迎优秀学子们报考福建船政交通职业学院。