学院动态|全国职业教育教师企业实践项目 “互联网营销师”培训班在我院顺利举办
发布人:经济与管理学院  发布时间:2024-03-11   动态浏览次数:60

311日,由京东物流和我院联合申报的教育部全国职业教育教师企业实践项目“互联网营销师”培训班在我院行政楼六楼会议室顺利开班。学院党委委员、副院长陈艳红出席开班仪式并致辞,京东集团物流教育相关负责人,我院科技处、经济与管理学院相关人员及来自全国19所职业院校的骨干教师代表参加了开班仪式。

开班仪式上,陈艳红副院长对来自全国各地高职院校的优秀教师们表示热烈欢迎,并介绍了学校办学基本情况,希望老师们都能在培训班中学有成效,共同打造一支高水平、有影响力的互联网营销师资队伍,为职业教育事业的发展贡献智慧与力量。

据悉,本次培训围绕互联网营销的最新理念,将技术方法和产业经验融合到本次的培训体系中,并设计了多样化的实践内容,采用理论与实践相结合的方式开展培训与实训,以期让老师们能够进一步提升个人职业素养,为未来的教学工作和技术服务筑牢坚实的基础。