主题教育进行时:经济与管理学院召开民主党派座谈会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2023-06-22   动态浏览次数:226

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥统一战线的重要法宝作用,做好主题教育征求意见工作,621日,经济与管理学院召开民主党派座谈会。会议由经济与管理学院党总支统战委员、院长房曰荣主持,经济与管理学院党总支全体委员、各民主党派教师参加了此次座谈。

座谈会上,民主党派教师们结合自己所在的党派,结合履职感受,分享心得体会,交流工作经验,对学院发展方面建言献策,与会党总支委员们与老师们进行了积极互动。

房曰荣院长表示,民主党派与中国共产党之间是亲密无间的关系,希望与老师们多增进交流,同时,也希望各位老师在考虑成熟的基础上,积极向中国共产党党组织靠拢。

俞素平书记表示,民主党派教师在学院发展中所发挥的作用十分关键,学院的的高质量发展需要全体教职工的共同努力,希望各民主党派教师积极参政议政,对中国共产党、对经管学院的一些运行机制、规章制度多建言献策,充分发挥统一战线的资源优势、人脉优势,群策群力,同心同德,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,积极向中国共产党党组织靠拢,为学院的进一步发展贡献自己的力量。