树立诚信考风,杜绝舞弊歪风经济与管理学院开展诚信考试主题班会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2022-01-05   动态浏览次数:10

期末临近,为了加强学院学风建设,营造一个良好的考试氛围,杜绝考试违纪作弊,增强同学们的诚信意识,自觉遵守考试纪律,经济与管理学院组织各班开展“诚信考试,拒绝作弊”主题教育班会。

会上,各班学委就考风考纪问题向学生们提出了明确的要求,引导同学们自觉遵守考试纪律。鼓励同学们根据自身的情况明确复习任务,合理规划复习时间,加强复习效率。同时提倡同学们要互帮互助、答疑解惑,促使全班共同进步,形成了良好的学习之风。

各班班主任、辅导员深入班级再次强调考风考纪严肃性,并对同学们积极备考、认真考试提出要求与建议。

人无诚不立,诚无信不强。本次诚信考试主题班会召开,促进了我院的学风建设,弘扬了诚信之风。同学们纷纷表示明礼诚信是立身处世之本,要实现自我监督,诚信应考,朝着成为新时代合格大学生的方向不断努力。