“悦动五四,燃情青春”主题趣味运动会
发布人:  发布时间:2019-04-03   动态浏览次数:549
    在五四运动一百周年到来之际,我系于2019年4月3日下午在我校高盖山校区操场成功举办了以“悦动五四,燃情青春”为主题的趣味活动。本次活动是为鼓励我系同学积极参加体育锻炼,培养学生顽强拼搏的精神,让同学们之间更加团结友爱,在竞争中加深班级的荣誉感,让同学们在趣味与竞技中体验更多的乐趣。背靠背夹气球、八人九足等这些极需默契挑战的活动,体现了我系同学的积极向上和努力拼搏的崇高精神,各班级的同学都投身其中,为享受运动的乐趣和争得团队的荣誉而挥洒青春的汗水。
    此次趣味运动会充分地体现了本次活动的主题“悦动五四,燃情青春”,不但丰富了学生们的业余生活,锻炼身体,增强了学生集体向心力和凝聚力,同时也体现了当代青年的热情与活力,希望同学们能不忘初心,为祖国贡献出自己的青年力量!