开展“两学一做”学习教育系列报道之交通经济系与道路工程系举办“书画美好船政,共创文化校园”书画比赛
发布人:  发布时间:2016-06-05   动态浏览次数:81

为了丰富同学们的课余文化生活,把我国的古老艺术永远传承,让书法艺术和绘画艺术继续发扬光大。同时加强校园文化建设,养成学生写好规范字,喜爱绘画艺术的良好习惯,提高学生的审美能力和鉴赏能力。我系与道路工程系于201664日举办了以“书画美好船政,共创文化校园”为主题的校园书画大赛。活动中,两系学生围绕主题,利用课余时间积极参与。本次比赛分为软笔组、硬笔组、和绘画组。比赛也邀请到了全校各系部的同学的积极参与,全场文化氛围浓郁,更有书法高手,写出优质的作品。

本次比赛,较好地展示了两系学生的才华艺术与文化涵养,激发了学生热爱文学艺术的情感,也在一定程度上推动了校园文化的建设和发展。有力的推动了两系学生的综合素质的全面发展。