开展“两学一做”学习教育系列报道——认真做好毕业生论文答辩工作
发布人:  发布时间:2016-06-08   动态浏览次数:121

开展“两学一做”学习教育,要把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学系列讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。要继承发扬党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育中好的经验做法,把“三会一课”、组织生活会、民主评议等制度贯彻落实好,防止形式主义,防止走过场。

开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。在六月丰收时节,我系为加强党章党规的学习、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实学院关于学习“两学一做”的部署。在举行三年级学生毕业论文答辩中,系部党员教师以身作则、起表率作用;在教学中,给学生们指出论文中的不足并认真指导。

交通经济系

201667