访企拓岗促就业 | 福州诺成工程项目管理有限公司

发布时间:2024-04-13   浏览次数:16

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,全面对接企业单位的用人需求,实现就业精准对接。福建船政交通职业学院土木工程学院副院长卓维松于2024412日带领建筑工程技术专业骨干教师,走访福州诺成工程项目管理有限公司并与公司董事长唐丽芹和总经理林金错开展了座谈交流会。

在访企过程中,土木工程学院副院长卓维松简要地介绍了建筑工程技术专业师资、学生情况和专业建设等情况。林金错总经理对卓维松副院长一行的到访表示热烈欢迎,对土木工程学院毕业生“务实”、“吃苦耐劳”的工作作风给予充分地认可,并就公司的发展历程、主要业绩、培训机制、人才需求及对员工职业生涯的发展规划情况做了详细介绍。他还表示,非常欢迎福建船政交通职业学院土木工程学院2024届毕业生到本公司就业,并为我们提供了人才培养方面的建议。

此次企业拓岗的活动意义深刻,深入了解了企业对毕业生的岗位需求情况、毕业生就业状况,及时掌握行业需求,拓展了建筑工程技术专业建设与人才培养教学思路,打通了学校与企业人才双向交流合作,提供精准的就业对接,为毕业生提供了更多就业的机会。今后希望能与该企业进行长期的合作对接,借助双方优势达到互利共赢的目的。