访企拓岗促就业|福州兢成建设监理咨询有限公司

发布时间:2024-04-03   浏览次数:31

202442日上午,福建船政交通职业学院土木工程学院副院长卓维松率学院骨干教师一行赴福州兢成建设监理咨询有限公司进行调研,开展访企拓岗促就业专项行动,此行旨在加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进高质量就业。

土木工程学院副院长卓维松首先对福州兢成建设监理咨询有限公司的热情接待表示感谢,并详细介绍了学院的发展历程、学科特色以及人才培养情况。此次访企拓岗活动是学院推进毕业生就业工作的重要举措,希望通过与企业的深度交流,探索出更多符合市场需求的人才培养模式,为学生提供更多的实习和就业机会。福州兢成建设监理咨询有限公司总经理张文斌、副总经理薛文波对学院一行的到来表示热烈欢迎,并对公司的业务范围、发展前景及人才需求进行了详细介绍。他表示,公司非常重视与高校的合作,期待通过此次访企拓岗活动,进一步加深双方的了解,共同推动人才培养和产学研用一体化进程。

双方一致认为,深化校企合作,不仅有助于提升学生的实践能力和就业竞争力,也有利于企业引进优秀人才,实现共赢发展。未来,学院将不断拓展校企合作的广度和深度,为毕业生提供更多优质的就业资源和服务。

校企双方开展座谈交流