“音”你心动,唱响未来|土木工程学院“同心共筑中国梦,唱响民族团结歌”第三届十佳歌手决赛完美落幕

发布时间:2024-03-30   浏览次数:45

为展示我院美育成果,丰富校园文化生活,提升学生音乐表达能力,329日晚,土木工程学院成功举办“同心共筑中国梦,唱响民族团结歌”第三届十佳歌手决赛。参加本次活动的有学工处王剑老师、学院辅导员、少数民族代表及各班代表。

这场盛宴中,我们听到不同民族的声音,看到不同文化的交融。选手的表演,不仅展现了他们的才华,更传递了他们对民族团结的深深向往和对中国梦的坚定信念

夜晚的风裹挟着音符吹进我们心里,经历了激烈的比赛和评比产生学院十佳歌手!

一等奖:纪文杰、黄民安、万博豪

二等奖:方婕、高振翔、林申俊

三等奖:郑心怡、林安桦、黄宇涛、叶嘉妮可

优秀奖:陈豪、王晶、张昱鹏、陈子豪、邱丽烨、吴文兴、钱尚典、陈麒

动听的歌声萦绕在校园的每个角落,快乐的音符激荡着你我的心灵深处。今夜,我们都是青春的吟游诗人,以肆意的昂扬,奏响海风碧云的乐章。盛大的筵席终会落幕,歌颂青春的激情与追逐艺术的愿景,却会浸润我们的一生。最后,让我们感谢这次活动的所有工作者,把如此精彩的比赛呈现在我们眼前!