访企拓岗促就业|福州城建设计研究院有限公司

发布时间:2024-03-29   浏览次数:46

为进一步拓宽高校毕业生就业工作渠道,加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,328日土木工程学院院长黄颖带领市政与测绘专业教师前往福州城建设计研究院有限公司开展实地调研与访企拓岗活动。

座谈会上,城建院总工林一庚对我院一行到来表示热烈欢迎, 并详细介绍公司业务范围、人才需求等情况。黄颖院长介绍了学院在办学历史、学科建设、新型人才培养、科研创新服务等方面的情况,表示双方要进一步加强在产教融合、高素质人才培养、实习实训基地建设、就业渠道拓宽等方面的深入合作。

本这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。