院领导与学生面对面 -- 学院领导走访学生宿舍

发布时间:2023-12-27   浏览次数:176

进一步加强文明宿舍和安全宿舍建设帮助同学们养成良好的生活习惯,为同学们营造安全、舒适、文明的生活学习环境20231226,我院党总支副书记任颖卿走访学生宿舍,深入了解同学们的住宿环境,详细询问同学们的学习生活情况,为我院学子送去关心和温暖。

在走访宿舍过程中,任颖卿书记亲切与学生进行交流,认真倾听学生诉求并就相关问题进行了讨论同学们在日常生活中遇到的问题给予了耐心的解答和指导。叮嘱同学们保持宿舍环境整洁、提高安全防范意识,醒同学们注意宿舍日常的用水用电,不要使用功率电器,防止发生意外情况同时叮嘱同学们注意天气变化,做好保暖工作,加强自我防范意识,注意开窗通风,预防流感此外,任颖卿书记也建议大家做好学习规划,劳逸结合,以最佳状态迎接期末考,并做到诚信考试。

此次走访在轻松欢乐的氛围中结束,不仅让院领导进一步了解学生的学习生活状况,让同学们感受到了温暖和关怀,拉近了我院师生间的距离助推了文明和谐校园的建设在走访中收集学生需求,解决学生问题,为下一阶段学生工作的稳步开展打下良好基础。